я люблю. 2

Софья Александрова
мне не хочется больше жить здесь.
пусти меня в сердце своё.
с удовольствием брошу я весь
этот город и это зверьё
этот город и весь этот мир
всё - только ради твоих тонких рук.
"-ты мой муз", "-я твой сатир".
этот мир без тебя - полон мук.
и отныне, тебе я клянусь -
никогда, никогда, никогда!
я любить не остановлюсь.
ты мне веришь?

он верит. да.