Бал

Валериус
Княгиня, я – солдат,
не будьте слишком строги!
Прошу меня простить,
коль наступлю на ноги.

Боями закалён,
я просто несгибаем.
Но рядом с Вами... чёрт,
буквально погибаю!

В палитре снов моих
Вы - яркое виденье,
и с Вами танцевать,
поверьте, наслажденье!

2011

фото с academ.info