Любовь...

Жеребцов
Я один в целой вечности
Пространство кусками режу
Остальные по скоротечности
Какие-дольше, какие-реже..

Зубами за жизнь цепляются
Стараясь прибавить года
И многие удивляются
Что это - не навсегда..

А я не размечен временем
Возрастом не затронут
Будто сделан из кремния
А с виду - праздничный торт..

Секрет мне этот известен
Любовь на моей стороне
И я буду всем интересен
Пока она есть во мне..

Мы с нею идем по жизни
И в радости и в беде
Её не теряю из мыслей
И не оставлю нигде..