На заре

Борис Дудкин
Уйду в луга с травою изумрудной
С тропинкою среди колосьев ржи
С полоской камышей за тихим прудом
Где поутру все шорохи слышны.

Забуду все печали и невзгоды,
И повинуясь зову своему
Я в нежные объятия природы
Как в колыбель земную упаду.