Любовь

Миридич
Любовь
Сомнения и боль
Моя?
И будешь ты со мной
Вернув утраченный покой?
Любовь – сомнение
И боль
Любовь
Безумство и надежда
Прекрасны
Юных чувств одежды
Для гения и для невежды
Любовь- безумство
И надежда
Любовь
Стремление дарить
Писать признания стихами
Губами чувствовать дыханье
Любовь – стремление
Дарить
Любовь
Лишь поиск красоты
Извечный поиск
Совершенства
Какое дикое блаженство
Ласкать любимые черты
Любовь - лишь поиск
Красоты
Любовь
Как кара за грехи
Той первой
Выгнанной из рая
На склоне лет мы понимаем
Любовь - как кара
За грехи