Мечта

Оксана Вонсович-Ясницкая
В погоне я который день.
Уж в мыле конь ( седая грива ), -
Он водит ухом и движется, как тень -
Невольник своего отныне господина.

Миру совсем не лень
Во мне отобразиться на мгновение.
Такой, знаете ли, смотрящий вдаль
Взгляд, находящий отражение.

Мысль - мой быстроногий конь.
Ты мчишься... Но чего же ты боишься ?..
Мысль, вдохновлённая мечтой,
Несёт кораблик на простор вселенной...

19.07.09.