Сотворение

Один-Ок
Вчера я наблюдал за сотвореньем мира,
Как в черном космосе рождается Земля,
Из смеси божьей мысли и эфира,
Что надувает парус корабля…

Из пены волн под небосводом синим,
Родилась жизнь и вечная любовь,
И злость людская, что за ними,
Приносит смерть и проливает кровь…

Еще вчера Господь ходил по водам,
А завтра будет пепел и смола…
И мир, что человеку Богом отдан,
Разрушится, как черная дыра…

И снова время, снова все сначала…
Ведь человеку надо дать возможность,
Перековать оружье на орала,
И стать не червем, а подобьем божьим…