Братьям

Николай Байбуза 2
В Сибири мы росли,
а не в Паланге –
не смыслим в янтарях,
но в отчий дом
ни белые, ни красные поганки
мы не носили и не принесём.
Хвала избытку
нежности и силы!
Как говорят в Полтаве:
«Будьмо! Знов!» …
Надолго ли метели остудили
в нас бешеную кровь сечевиков?