Не обижайте леди!

Юлия Барыбина
                (авторы Ю. Барыбина. А. Дубровский)


Позвольте, сэр, мне быть бесцеремонной
И плюнуть на ваш стоптанный башмак.
В своих речах вы так неугомонны,
Что я скажу: пардон, но вы  дурак!

Мне не пристало крепко выражаться,
Но как же хочется послать вас далеко!
Изволите вы нагло улыбаться
И приглашать отнюдь не на кино!

Мне очень жаль,что вы в родстве с ослами!
Была тактичной, но ведь есть предел!
И леди скажет нежными устами:
"Вали-ка, фраерок, пока ты цел!"

Он:
 Ах, "фраерок"?! Но-но, мадам, позвольте!
Да и "дурак"  преувеличенно слегка.
А вы сначала декольте свое прикройте,
Потом уж вспоминайте про осла...

Плевать на башмаки? Конечно, плюйте!
Протру - и заблестят, как никогда!
Не нравится, как подкатил - забудьте!
Ума лишила ваша красота...