Какое счастье наблюдать,

Александра Белковская
Какое счастье наблюдать,
То нежное природы пробуждение.
И призрачную дымку красоты
Что завтра все увидят. Только ты
Уже сейчас заметил это чудо:
Вчерашних серых веток наготу
Наполнили  зелененькие почки,
Пушистой бахромой  украсились березки,
И все в  воздушном легком одеянии
Так нереально, трепетно, в сияньи
Весны прекрасной - чародейки снов.