Разве женщина хочет быть сильной???

Эльвира Раздымахова
Разве женщина хочет быть сильной?
Хочет груз тот нести непосильный?

Жизнь заставит да сами мужчины -
Это две основные причины!

Коль на мужа нельзя положиться,
Сильной надо самой становиться!

И придется с таким голубком
Быть и бабою, и мужиком!