Любите жизнь

Нина Ремина
Жизнь проста в своем везеньи,
Солнцу тусклым не бывать.
Пусть цветут души творенья,
В словах ритм течет опять...

Это терпкий звук душевной,
Музыкальной пустоты:
Нет на свете невезенья,
Лишь судьбы вольны цветы.

Каплей солнца на закате,
Окрасив багрянцем свет,
Тихо в душу окунайте
Стихотворный наш завет.

Жизнь любите до порыва,
Резким срывом на печаль,
С ветром сладостно, игриво,
Словно счастьем невзначай.