Ох весна...

Сергей Семенов Петров
Ох весна, весна кругом,
Солнце золотится,
Почки брызнули листом,
Раскатился первый гром,
И запели птицы.
Так запели, что невмочь
Дома вечерами.
Тянет сильно, тянет прочь
Прогулять с тобой всю ночь
Тихими дворами.
Пить пьянящий аромат
Запахов весенних,
С жаром губы целовать
И украдкой обломать
Мокрый куст сирени...