Ты

Катерина Василькова
Я люблю тебя просто так,
За то, что ты есть...
Быть может это знак,
А может судьбы месть?
Я тебя ненавижу, честно,
Но все равно люблю сильно!
Тебе быть может не известно,
Мне с тобою противно!
Я запуталась в своих чувствах,
Слишком сильный у них контраст,
Я не вижу ответа в своих пустых глазах,
Там жизни огонек погас...
Но только вижу я тебя,
Во мне все будто закипает,
Блин, не хочу я жить любя,
Это меня не отпускает.
Да, я свободная, как ветер,
Но мне нужна твоя опора,
Наверное ты уже заметил,
Что я сомневаюсь немного.
Я не знаю, чего я хочу,
Но отлично поняла, что мне необходимо,
Я пока что еще молчу,
Завершая своей жизни картину.
Ты мне нужен и это факт,
Ты мне нужен и это видно,
Я уверена был свыше знак...
Я люблю и надеюсь, что это взаимно!