Каламбур раздевающего о радеющей

Леонид Ганчаров
Женщины мной раньше   ПОМЫКАЛИ,
За собой следя лишь и  ЗА   БЫТОМ.
Но вчера раздеться   ПОМОГ   АЛЛЕ -
Обо мне радеет, о  ЗАБЫТОМ.


фото - из интернета