вечер, всего один

Полина Рим
я буду до утра слушать твои песни,
я буду представлять себя невестой
в этом белом платье пресном.
я буду во сне в поезде,прямиком в одессу,
туда,где глубже тебя только море.
где я буду говорить, что у нас amore.
а море.а море.
немое,совсем немое.
в нем тонут,в нем тонут.

такие как я.

ххх


я не могу забыть тебя совсем
это не по религии
эти книги
советуют "say
i love him"