Моей Музе...

Сергей Шубный
                ***

Моя муза устала от посещений.
Видно ей надоел мой занудный мотив.
Может, хочет, чтоб больше я ей посвящений
Писал, ну, а лучше, себя целиком посвятил.
Я и так посвящаю, о, милая Муза!
Твоей  милости больше не жду,
Но для крепости дружбы – точнее союза,
Нынче  сам я к тебе зайду.

                6.01.12.