Не состоялось...

Сергей Семенов Петров
Не состоялось, не сбылось
И в общем, как-то, не сложилось
Не получилось, не срослось
И в этом мире не свершилось
Осталась только маята,
Обрывки грез, воспоминаний
Где та последняя черта
Осознанный предел желаний…
Все в меркантильной суете
Пустых претензий утонуло
Необратимостью подуло
В неокаймленной пустоте…