Обнуляй

Ильнур Легостев
Наша любовь растоптана, она смыта в сортире,
Забыта, да и вряд ли мы вообще любили,
Обман за обманом, в голове туман,
Это не были чувства, я просто был тобою пьян.
Иллюзия счастья, иллюзия эйфории,
Улыбки, возможно что-то уже было,
Но ты знаешь, что я такого не прощаю,
Отвечаю, не хотел говорить "прощай".
Теперь я понимаю, как я ошибался,
Когда писал тебе, малыш, это нихуя не сказка,
Отмазка за отмазкой, твои пустые фразы,
Ну а теперь лови - расклеился наш с тобой пазл.
А ты не понимала, что быть тру - это трудно,
И вскоре отношения стали трупом,
И пусть я глупый и начал убиваться,
Я так хотел вернуть все обратно.
Забить на все, что было, оставить это в прошлом,
Но ты меня взрывала, как я взрываю бошки,
По ночам на лоджии дымлю в окошко,
Сиги и поджиг и в колоночки дорожку.
Пусть я не пророк, но в треках буду доносить,
Сливать в сети мысли наложенные на бит,
Бару банальных рифм, а ты головой об рифы
Разбейся к черту, обнуляй, зачеркивай.

Как я сказал:"Цифры на нуле!"
И все случилось также, как я и сумел,
Потом скулил, как пес и кричал в небо,
Кричал солнцу и выглядел нелепо!
Как я сказал:"Цифры на нуле!"
И все случилось также, как я и сумел,
Потом скулил, как пес, лаял на всех,
Обнуляй счетчики - мне все равно, я буду петь!

Счетчик насчитал большой путь, безразмерно,
Ухожу за квартал пешком,
Куда иду - никому неизвестно и даже мне,
С таким видом похож на пришельца,
Я прилетел, чтобы сожрать твое сердце.
Ведь для тебя я слишком грязный
И судя по словам твоих подруг
Не стоит цеплять только мразей,
Но мне вообще-то наплевать,
Музыка добра не переставая в меня переливается.
Я подрываю stop a fire, я улыбаюсь,
Ты обычно из-за этого злая,
Видно тебе тоже все равно,
Я не зная нот играю на клавишах чей-то любви.
Плыву по воздуху, нет не думай, я трезвый,
И сколько будет продолжаться так мне неизвестно.
Это кино, просто пустое кино,
Выдерни счетчики, чтоб было легче, сведи их на 0.

Как я сказал:"Цифры на нуле!"
И все случилось также, как я и сумел,
Потом скулил, как пес и кричал в небо,
Кричал солнцу и выглядел нелепо!
Как я сказал:"Цифры на нуле!"
И все случилось также, как я и сумел,
Потом скулил, как пес, лаял на всех,
Обнуляй счетчики - мне все равно, я буду петь!