Обман

Пушкин Артем
Тяжелый сон укрыл меня сегодня ночью,
Тяжелый взгляд вонзил в меня свой яд,
Я знал, что захочу чего- то больше,
Но я не смог... Я сдал назад!
Быть может ты считаешь, что я слаб?
Ведя я скрываю свои чувства...
Да, я боюсь... Боюсь вдохнуть обман,
Не зная то, что правда лучше!
Я прятал свое сердце от тебя,
Считая, что оно забудет все!
Не мог я жить, твой взор волшебный не храня
В себе. Я изменился! Я другой!
Секунды смерти длились для меня не долго-
Я возмужал, я стал готов принять обман,
Но время изменилось, стало поздно...
Я понял, что обман мой правдой стал...