Повод...

Жеребцов
Прибавилось забот с годами
Хоть стену ставь и вышку
Чтоб небольшими трудами
Оттолкнуть влюбленную девушку..

Когда набегает возраст
Становишься не обделенный
Увеличивается обоз
Женщин, в меня влюбленных..

И я кручусь как могу
Но есть один важный довод
Если уж я, кому помогу
То это не значит - дал повод..