Если бы

Болтушка
Если поселить русских на Луну, то они и там создадут коррупцию и поставят памятник вождю.
Если американцев переселить туда же, то они откроют бизнес на лунном грунте, и будут процветать. Но сначала договорятся о честных правилах.
Если евреев поселить на Луну, то они будут молиться и придумают новую религию и нового Лунного бога.
Если украинцев переселить на ту же планету, то они посадят на Луне буряки и чернобрывцы и пойдут в наймы ко всем прочим.
Если...
Вывод: От себя не убежишь.