***

Сергей Семенов Петров
Вы сексуально хороши,
От Вас  мужчины просто тают
Бесспорно,
Только вот души
Души немного не хватает…
Один финансовый расчет
И меркантильные идейки,
Вы точно знали что почем
И рассчитали до копейки.