Ну и пусть?

Один-Ок
Ну и пусть не берешь ты трубку…
И я тоже не буду звонить!
За твою не держусь я юбку,
Без тебя я смогу прожить!

Время быстро залечит раны,
Я смогу обрести покой…
Я – мужчина еще не старый
И смогу полюбиться другой…

Я – да я… только смена судеб,
Точит когти кривые во мне…
Потому, что теперь НАС не будет –
Разойдемся, растаяв во мгле…

Мы расстанемся голосом севшим,
Сединою в густых волосах
И от боли лицом посеревшим…
Давит сердце потери страх.

Давит, душит и может взорваться,
Изможденное сердце мое…
Злой Амурчик на небе смеется,
Оттирая от крови копье…

Ну и пусть??? Да кому я вру то…
Обмануть хочу сам себя?
Без нее не прожить и минуты!
Милая!!! Ты… прости меня!..