Дочери и внучке

Сергей Семенов Петров
Доченька, внученька
Символы будущего
Пусть все пророчества
Добрые сбудутся
Пусть неприятности
Вас не касаются
Будьте счастливыми
Будьте красавицами
Будьте веселыми
И неподкупными
Будьте любимыми
И недоступными
Доченьки, внученьки
Символы будущего
Пусть все пророчества
Добрые сбудутся….