Букет

Константин Ястребов
Крутится планета в окруженье звезд,
Я букет из света для тебя принес .
В этот день весенний будешь ты со мной,
Ласковый, красивый, ты цветочек мой !

Зацелую руки и глаза твои .
Будешь ты светиться ,как огонь вдали 
Будем вспоминать мы на закате лет
Этот день весенний и не будет бед!

Я тебе желаю солнце и тепла ,
Чтобы ты  светилась-как весна была
Счастье было полным и горел рассвет.
Ведь весна приходит много, много лет. 

Быстро, как мгновенья ,годы пролетят
Лучики из света дни твои продлят.
Ведь в букете этом, что принес тебе,
Мое сердце  светит  и светло везде.