Время последних героев

Света Арбузер
Мы умеем быть страшными, злобными и немыми,
Не испытывать жалость, не верить в чужую правду.
Мы устали без устали славить чужое имя,
Но у нас есть свои имена - это всё, что надо.

Это время идти напролом, не жалея силы,
Это время бежать впереди, не боясь падений.
Мы не сможем забыть обо всём, что когда-то было,
Но не будем бояться любой неподвижной тени.

Мы уже написали все планы и алгоритмы,
Остаётся идти и спасаться от лживой скверны.
Это время последних героев последней битвы,
Где всемирная слава достанется лишь посмертно.

24.04.12.