Про котэ

Наталия Киреева
Мой бедный котик, что же с ним?
По потолку опять он ходит.
На голову стал кот больным?
С ума его март месяц сводит?

Он к потолку совсем прирос,
гвоздями как приколотили.
Нет, слишком мощный пылесос
соседи верхние купили...