Про Васю

Наталия Киреева
Механизатор Вася не желает
сегодня рано поутру вставать.
У каждого подобное бывает.
Ему еще охота подремать.

На свете всё по-матному ругая,
нащупала Василия рука
сапог. И глаз своих не открывая,
на часик перевел он петуха.