Весеннее

Баранова Оля
В предчувствии весны как Дон-Кихоты
Ломаем мельниц повседневных жернова,
Крушим замерзшие столпы - проснитесь воды!
Бегут домашние горохом со двора.
Разбиты зеркала и солнечные блики
Вот - вот пропустят в новые миры.
Но меркнет день -
иллюзия свободы
Покинула.
Остались сны...
с привычной
стороны...