Соскучились

Кузьмин Олег Анатольевич
На  сухом  асфальте,  послезимнем,
Начертили  классики  мелки.               
Замелькали  ножки  частым  ливнем,               
Бантики  собрались  в  узелки.
Туфельки  соскучились  по  лету,               
Убежали  с  пыльного  шкафа,               
Закружили  Олю,  Таню, Свету 
До,  ре,  ми,  фа,  соль  и  снова  фа.

26.03.1996