Я - Поэт!

Фёдор Птичкин
Я умею писать стихи,
Я конечно же не поэт,
ну, а здесь пожалуй, апчхи,
Я укрою копыта в плед!

Пусть читаю я по слогам,
Да ведь я-же не для себя!
В миллион полновесных грамм,
Да страниц разродился-б я!

Мне издаться бы поскорей,
Да что-б в твердый, да в переплёт.
А на крики, ну что ты, эй!
Я отвечу, ну сразу, влёт!

-Я ведь так, для своей души
От неё прямёхонько в ваши...
Ну, а что на выходе пшик,
Так оно замечательно даже!

-Ну а как же, ведь не поэт
Совестишко то не болит?
Я отвечу,- так сколько лет
Обьяснял Вам, что Я пиит?