не осталось

Сова Спит
Я бы хотела к тебе.Уткнуться в ворох теплого свитера.
К ключицам твоим-слишком близко.
Смотреть,как ты грустно куда-то все время смотришь.
Куда-то дальше,чем я бы смогла увидеть.
Я бы хотела смотреть,как ты варишь мне кофе,о чем-то думая,глядя за стены.
В зеркальном отражении глаз твоих,видны силуэты,
И чьи-то глаза,смотрящие в твой внутренний мир.
Ты как-то с трепетом,не обращая внимания,немногословно,отвлеченно мне отвечаешь,теребя карандаш.
Ты наверное сильно устанешь...
Ты наверное сильно скучаешь по ней.
Постоянно открытые двери и чуть-чуть призакрытые окна.
Ты сказал,что так тебе легче,что если вдруг,
По шагам узнаёшь незнакомца.
Сказал,что сахар закончился.Как закончились некогда чувства.
Ты не смог бы подумать,но от этого мне тоже пусто.
Рассказал бы про реку и горы,про поездки в плацкартном мире,
О всех поездных комах,
Умирающих где-то цветах на какой-то квартире.
Улыбался бы:стенам и стульям,тем,к чему Она прикасалась.
Я б хотела обнять тебя так же.
Но только..
Места кому-то еще...
В твоем сердце...
Почти...
Не осталось...