Как гулко вдруг вздрогнули стены

Один-Ок
Как на кровью залитом песке античной арены,
По квартире пустой я мечусь словно раненый зверь…
Вспоминая, как гулко вдруг вздрогнули стены,
Когда ты за собою захлопнула дверь…

Этот звук навсегда разорвет нас с тобою на части,
Как на ринге судьба разведет нас по дальним углам…
И останутся в прошлом мечты про семейное счастье,
Наполняя зеленой тоской мой граненый стакан…

Будет сердце тревожить весна апрельской капелью,
Подсыпая на раны души одиночества соль,
Лишь поддержат меня в беспробудном и диком похмелье,
Мои собутыльники: горечь потери и боль…