Моя Сахара

Асията
Мне много не надо. Пусть просто оставят в покое.
Пусть просто те люди хотя бы на миг замолчат.
Пусть каждый и рот, и глаза на секунду закроет.
Мне так надоел этот безостановочный чат...

Я просто хочу закрутиться в твоё одеяло,
Чтоб ты, как Сахара, в песок свой меня утопил,
Заснуть в нём на вечность, хотя, даже вечности мало.
Пусть всё пропадёт, ты только меня обними.

Пусть все замолчат. Я в объятьях бескрайней Сахары
Хочу навсегда раствориться, остаться с тобой.
Ты - мой Пантеон, я - твой приютившийся странник.
Покиньте меня. Я в нём, как в Сахаре, нашла свой безмолвный покой