Играть словами устали...

Михаил Миммиев
Играть словами устали.
Бросил холодно: «Целую».
И сотни лет между нами.
И обещанья впустую.
Я не ищу оправданий,
Но оборвались надежды.
И пустота – ржавый холод,
И одиноко, как прежде.
И вновь зовёт этот Город
В огни и шум, раствориться,
Чтоб утолить в себе голод,
Меняя судьбы и лица.