Памятная дата

Наталья Владимировна Беляева
Есть в мае памятная дата,
Когда несут цветов букет
Героям Родины - солдатам,
Их обелискам счёта нет.

За подвиг Русского народа
Салютом в небе залпов бой!
Сияет купол небосвода,
Тебе - Советский наш герой!

Есть в мае памятная дата,
Во Славу ей идёт парад,
Ведь подвиг Русского солдата,
Достоин памятных наград!!!