Колыбельная для любимой

Один-Ок
Спи, моя дорогая, ты очень устала,
Быть со мною – весьма непростая работа…
Мне ж и рядом с тобою всегда тебя мало,
Я хочу каждый миг от тебя и любви и заботы!

Лягу рядом, рукою поправлю подушку,
И божественный запах волос долетит до меня…
Спи, любимая, я промурлыкаю в ушко,
Сладких розовых снов, дорогая моя!..

Сам же буду смотреть на тебя до рассвета,
Отгоняя с сомкнутых ресниц твоих грустные сны,
И мечтать о тебе, обнимая рукою при этом,
И желать, чтоб всю жизнь были мы так друг другу нужны!..