Вызов

Новиков Сергей Алексеевич
Дерзкий сексуальный вызов
Принял я без колебаний,
Застелив лужок капризов
Покрывалом своих знаний.
Огнём млечного пути
Подогрев напиток страсти
И босой велел войти
В колдовской своей напасти,
Позволяя мне озвучить
Голос страждущей крови,
Чтоб раскрыться, чтоб измучить,
Чтоб заплакать от любви.

Я сохраню воспоминанья
О твоем сладком беспределе,
Когда совместные желанья
Объединили мы в постели,
Умы, настроив адекватно,
На изощрённую любовь,
Где ты чудила так развратно,
Что мне, казалось, вспыхнет кровь.