***

Марина Джей
Зачем ты поступаешь так.
Зачем ведешь себя так грубо.
Ты мне не враг, не сват, не брат,
А без тебя мне тёмно утро.

Зачем ты привязал меня к себе.
Зачем ты должен появляться,
В моей тиши и темноте,
Я не хочу там оставаться!

Я так хотела отпустить...
Тебя в безоблачную даль,
Чтоб не писать тебе стихи,
Чтоб больше не было так жаль.

Чтоб не искать сто лиц в тебе.
Чтоб оправдаться пред собою.
А не топить себя в вине .
И не губить себя виною.

Я полюбила человека,
Которого не знала никогда,
Моя любовь - бездушная калека,
Я с нею повернула не туда.

Ты не читаешь ничего,
Меня глазами ты не ищешь,
И мне похоже все равно ,
Что все стихи другой ты пишешь.

16.09.2010.