Королева

Инга Мальцевская
Я Королевой твоей стать мечтала,
И Королем тебя я считала,
Но ты ленился поднять покрывало,
Ждал,чтоб оно на землю упало.
Ты не хотел пойти мне навстречу,
Но только время  любовь излечит...
Ты Королем не стал лишь случайно,
Думал,что нет во мне  сказочной тайны
И неприступности королевы,
Той,от которой не ходят налево.
Все показалось тебе слишком сложным,
Ты и не знал.что счастье возможно...

Все очень просто,лишь бы ты понял,
Как бесконечно любви моей море,
Как сверху нежно светят нам звезды,
Лишь бы ты понял...Чтоб не было поздно

                20 апреля 2012 г