Выразить бы...

Стихиэто Немоё
Среди всех голосов я один.
Тихо иду на дно, где страх.
Исчезает, взрываясь в прах,
Отчаянное «впереди».

Ужасный до соли в глазах,
До полной слов немоты,
Тянет, в груди застряв,
Стреляет вовне изнутри.

Коварнее с каждым разом.
Как будто впервые встречаемся.
Проходит ли? Забывается?
Или гнездится, таится, зараза?

Паника с болью – коктейль,
И яви лишивший, и сна.
Душит похлеще висЕльных петель
Страх
      быть сошедшей с ума...