Мало...

Тата Солнцева
Мне мало слушать тишину,
Почти уснул уставший город,
На улице дожди и холод,
Прижмусь щекой к продрогшему окну.

Мне мало видеть темноту,
Я погружаюсь в вязкость ночи
И в сонный плен забрать все хочет
Душа, так полюбившая луну.

Мне мало воздух осязать,
Дышать в объятьях звездных бликов,
Стоять в толпе теней безликих
И нужных слов не сметь сказать.

Мне мало говорить с тобой,
Пусть голос эхом отдается,
Пусть все внутри на части рвется,
Пусть люди захлебнутся тишиной.