недоверие

Пылаева Ольга 1
Как знать, у Адама и Евы
Есть ли повод для Недоверия
Плоды ли с запретного древа
Злые наветы, поверья
Глупое суеверие

И мы закрываем двери
Ведущие в наши души
И больше не можем слушать
Так как не можем слышать

И чувства тише и тише
А раньше был мир ими полон
Насыщен, раскрашен ими
И бились о берег волны

Хотелось поверить в Имя
Чтоб с ним засыпать, просыпаться
Чтоб с ним ничего не бояться
И просто счастливо смеяться

А правда, вода камни точит?
Правда, но только годами...
И это уже не с нами
Время совсем не много

И в мире немного мира
Ты продолжаешь войны...

И счастье проходит мимо
И только с именем Бога
Я могу спать спокойно

Поверь, это очень много...