Жизнь слишком затянулась...

Сергей Кузнецов 21
Жизнь слишком затянулась без тебя!
Однообразие сковывает душу.
Всего лишь капля равнодушия
Испортить вкус любовного вина!

Люблю..., пусть выгляжу глупцом!
Нет в равнодушии обмана.
Свернется кровь, на свежей ране,
Останется лишь памятным рубцом...

За каплей капля, за рубцом рубец,
И вот уже нет вкуса и вина,
Остались дни, без веры, без тебя.
Лишь шрамы, как предательства венец!

А жизнь короче и короче.
И с каждым днем надежд пустых,
Раздав долги, себе пророчу,
Боль избавления от них...

.......................
...