Великая лужа или промокшее стихотворение

Дракон Необыкновенный
         Великая лужа или промокшее стихотворение.

В луже, у пристани, стоят плоты,
Там вокруг лужи бродят коты.
В плотах нет никаких гвоздей,
Я катаю на плотах своих друзей.

24.04.2012

© Дракон Необыкновенный