По морозу босиком...

Александра Белова Белка
Пусть метель мела столбом,
Вьюга волком выла ли,
Наши бабки босиком
Хаживали к милому!

Нам и холод нипочём,
Дела нет до снега нам -
Даже в стрингах босиком
Мы к милёнку бегаем!