ответ экспромтом

Евгений Иа
 

 Давно не верю я в любовь,
 Не верю в чувства без корысти
 И сердце не клокочет вновь,
 Когда зазеленеют листья
 Оно мучительно болит,
 Ошибки прошлых лет рубцует
 Холодный разум им рулит
 И сдержаность рекомендует
 Танцую только лишь в стихах
 Тем паче - страстное танго
 И на далеких берегах
 Не жду я встретить никого
 Не жду, что кто-то ждет меня,
 Чтоб с ходу заключить в объятия
 Все это маскарад, друзья,
 Больное мировосприятие