Стояние за Веру!

Надежда Светозарова
Косноязыкое жульё
Со всех экранов льёт заразу!
По всей России вороньё -
Хулу разносит, как проказу:
И бесноватых "ПУСЕК" хор
С амвона ноги задирает,
И всему миру свой позор
Поганый рот их изрыгает;

И поднимают топоры,
Иконы Божие калеча,
Вандалы злобою полны -
Сам, Сатана, для них "предтеча"!
Драконом злоба по стране
Из края в край весь пост металась,
Но снова Пасха на земле:
-Христос Воскрес, и в сердце радость!

Не поругаем злобой Бог! -
Хоть в кровь все зубы источите.
Наш Бог, воистину - Любовь,
Но, Он же - Справедливый Мститель!
Мне жаль Вас - чёрные сердца,
Согнившие до срока души!
Пока есть время до "КОНЦА" -
Покайтесь, вам же будет лучше!

Но покаяние для живых.
Для мёртвых душ - поздняк метаться:
До гроба лаять и хулить,
Плясать и бесами кривляться!
Ни что не вечно под луной,
И злоба злостью захлебнётся.
-Бог правит Миром и страной!
Не заслонить Вам наше солнце!

Единым духом пред Творцом
В молитве к Господу взываем:
-Благослови наш грешный дом,
В слезах нечестие омываем!
Очисти Церковь от плевел,
Не попусти гонений новых;
Ведь Богородицы удел
Не должен жить в греха оковах!

-Низвергни гордого Тельца,
Что полонил Твою Россию;
Даруй Защитника, Отца,
Царя земного, как Мессию!
И воссияет с Верой Русь,
Народ, страна - преобразится!
А злоба злится - ну и пусть.
Простри на нас Свою Десницу!