Я говорит хочу навсегда быть с ней

Дарья Брайт
Я /говорит/ хочу навсегда быть с ней.
Речи её умны и тепла у неё рука.
В сердце её очень много живет огней,
Любит она меня, бродягу и дурака.

Я /говорит/ хочу ей дарить цветы,
Звать её "милая", и приглашать в кино.
Вижу, она сожгла все отступные мосты,
Я хочу с ней навсегда быть, но...

Я закрываю глаза и вижу дерево, дом,
Мальчика лет пяти бегущего по двору.
Вижу тебя... И сразу дышу с трудом.
И открываю глаза. Как залатать дыру?

Я? говорит.. хочу? говорит... с ней?
Черт бы побрал такое моё "хочу".
Мне бы с тобой потеряться среди степей,
Хотя бы во сне рядом побыть, чуть-чуть...